Skip links

Progetto Cipolla Bianca di Fara Filiorum Petri

Il Progetto Cipolla Bianca di Fara Filiorum Petri è un progetto che mira a rafforzare la struttura produttiva, inoltre si prefigge anche la finalità di portare maggiore popolarità al prodotto al fine di aumentare il suo valore intrinseco ed estrinseco. La pubblicità, la valorizzazione e la formazione sono i tre punti fondanti di questo progetto di sviluppo di un prodotto ormai tornato nei nostri piatti ma che merita ancora molto in termini di valorizzazione e di produzione quali quantitativa. La valorizzazione della cipolla bianca di Fara Filiorum Petri è proprio la mission dell’Associazione dei produttori oltre al lato economico. Nella cipolla tutti i cittadini di Fara Filiorum Petri vedono la loro appartenenza al territorio, la loro identità culturale. Dopo la devozione al Santo di Fara Filiorum Petri ed alle sue Farchie in suo onore realizzate ed accese, per il Farese arriva la cipolla bianca, ormai conosciuta ed apprezzata da tutti.